Gruppenaufnahme
aufgenommen auf dem 1. Sportplatz am Sand und der wilden Gera (Ortsmitte): v.l.: Ernst Nüchter (gen. Pieter), Ernst Heißner (schwarze Heißner), Fritz Riege, Hermann Nüchter (gen. Pieter), Fritz Balzer, der schwarze Romeiß, Alfred Abendroth, WalterNüchter, Martin Wirth (Schlosser auf der Glashütte, aus Weißwasser, Lausitz), August Heyer (gen. Evebarth), August Fischer; 1. Fußballmannschaft Arbeiter-Turnverein Gräfenroda, Kreis Anstadt (Thüringen); Bemerkungen: Reproduktion