Weihnachtsveranstaltung mit Musik, organisiert von der HPC Youth Peace Comission (Jugendfriedensbewegung) ; Sänger: Sándor Csizmadia
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe