Pjatyj vsemirnyj kongress kommunističeskogo Internacionala 17 ijunja - 8 ijulja 1924 g. : (Gosizdat, 1925)
Ošibki v datach zasedanij: 23-oe zas. 2-go ijunja vmesto 2-go ijulja; 24-oe zas. 2-go ijunja vmesto 2-go ijulja; 25-oe zas. 3-go ijunja vmesto 3- go ijulja. Kserokopija v četurech častjach.