Gruppenaufnahme mit Chef der Gestapoleitstelle Hamburg a.D. Joseph Alois Kreuzer und Lagerkommandant in Wilhelmsburg bis 1944, Erich Öhmke und Lagerkommandant in Wilhelmsburg bis zur Kapitulation Joseph Sommerfeld
auf der Anklagebank;