Außenaufnahme
der britische Nazi-Führer Colin Jordan und seine französische Frau Francoise feierten im Hauptquartier der britischen Nazis in London "Bluthochzeit"; hier: Demonstranten mit Kränzen mit Aufschrift "Im Gedenken an Londons Tote, die durch die Nazis umsLeben kamen" u.ä.;