Gruppenaufnahme mit Bundesgeschäftsfüherer der Grünen Lukas Beckmann - J.H. Darchinger
Einzug der Gruenen im Bundestag, Anhaenger vor dem Eingang 1 des Bundeshauses, anl. Konstituierender Sitzung des 10. Deutschen Bundestages;