Außenaufnahme
"Der große Wachtturm im Gefangenenlager Grödig. Vorn der Stacheldrahtzaun, der die Baracken von der Straße trennt. Von der Straße aus aufgenommen. Der Österreicher vorn spaltet Holz. Auf der Baracke rechts ist das Modell eines Aeroplans angebracht";