Gruppenaufnahme - Bratke
"Um Waren über die Sektorengrenze zu transportieren werden jetzt vom Industrie- und Handelskontor bzw. vom Haupternährungsamt Ost Freigabescheine ausgegeben. Mit diesen Freigabescheinen müssen die Fahrzeughalter zu einem der 6 Kontrollsammelstellenfahren, wo die Ladung überprüft wird. Unser Bild zeigt: Die Kontrollsammelstelle im Lustgarten.";