Jubiläumsfeier des Schweizerischen Textilarbeiterverbandes am 9. Sept. 1933 in Zürich - Die Gründer-Veteranen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie