Soziale Politik sichern - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: blau eingefärbtes Foto einer Frau mittleren Alters (Sekretärin?), die einen Telefonhörer in der rechten Hand hält