Gotthold Ephraim Lessing: "Der rechte Ring war nicht erweislich"; Nathan der Weise (1956)
Gotthold Ephaim Lessing (1729-1781): <NZ>Nathan der Weise <NZ>Ein dramatische Gedicht<NZ><NZ>Seite 1:<NZ>1. Aufzug, 1.,2.,4. und 6. Auftritt<NZ>2. Aufzug, 5.-7. Auftritt<NZ>3. Aufzug, 1.,2.,4.-7. Auftritt (gekürzt)<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>3. Aufzug, 7.-10. Auftritt (7. gekürzt)<NZ>4. Aufzug, 3.,4.,6. und 7. Auftritt<NZ>5. Aufzug, 6. und 7. Auftritt;