Avola, 2 dicembre 1978. Manifestazione per il decennale dei fatti del '68
descrizione: Manifestazione per il 10° anniversario dei fatti di Avola del 2 dicembre 1968 (i braccianti Angelo Sigona e Giuseppe Scibilia furono uccisi dalla polizia, durante la lotta per l'aumento dei salari). Folla in piazza con striscioni e bandiere.