Dia: Werbung für Kücheneinrichtung etc.: "Brautleute merkt euch: Auf komplette Küchen-Einrichtungen und Wäsche-Aussteuern gewähren wir 5% Aussteuer-Rabatt und 8% Rückvergütung / Kaufhaus St. Annahof"
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel