Fünf Mütter für Millionen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Volltext-Einbindung von Teilen des Flugblattes möglich Fünf Mütter für Millionen [] EIN BRIEF FÜR ALLE DEUTSCHEN MÜTTER [] [] Fünf deutsche Mütter, Frauen aus dem Volke, haben auf diesen Seiten ihre tiefe Besorgnis, ihre heißen Wünsche und Anliegen in einem Brief niedergeschrieben. [] Sie sprechen damit aus, was Millionen Mütter und Frauen heute in Deutschland bewegt. Aber auch den Männern haben sie etwas zu sagen. [] Es genügt nicht, die schlichte und eindringliche Sprache dieses Briefes nur in sich aufzunehmen. Er ist eine Mahnung und ein Aufruf, zu handeln, wie das Gewissen eines jeden friedliebenden Menschen, die Pflicht gegenüber dem Leben und die deutsche Ehre es verschreiben. [] [] [...] [] [] Stimmt bei der Volksbefragung: [] "Sind Sie gegen die Remilitarisierung Deutschlands und für den Abschluß eines Friedensvertrages mit Deutschland im Jahre 1951" [] mit Ja