Die wahren Ursachen der gegenwärtigen höheren Fleischpreise - Schob, G.; G. Schob, Spandau
Bemerkungen: Das kritisierte Flugblatt ist unter der Signatur 6/FLBL005354 aufrufbar.<NZ>Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.