PAIGC - "Sur les Lois Portugaises de Domination Coloniale"
Edição, em língua francesa, preparada pelo Serviço de Informação do PAIGC, para a Conferência Internacional de Solidariedade com os povos das Colónias portuguesas, em Roma, JUN.1970, da análise apresentada por Amílcar Cabral, perante o Comité Especial da ONU para os territórios administrados por Portugal, sobre a Stuação constitucional, política, administrativa e jurídica da Guiné, em Nova Iorque, em Junho de 1962.