Solidarity calenders by the Solidarity Committee of the GDR: 1989 "Solidarität mit dem Frauen Südafrikas" - 1988: "Malerei aus Mozambique" - 1987: "Amandla! - Symbol des ANC Südafrika" - 1984: "Solidarität dem Kampf der Völker Afrika!"
Solidarity calenders by the Solidarity Committee of the GDR: 1989 "Solidarität mit dem Frauen Südafrikas" - 1988: "Malerei aus Mozambique" - 1987: "Amandla! - Symbol des ANC Südafrika" - 1984: "Solidarität dem Kampf der Völker Afrika!".