La propagande du socialisme. Compte rendu au Congrès National du Parti Socialiste le 15 mai, 1910. [Trad. de l'américain] (S.l., 1910)
Titre original: The propaganda of socialism. The Morris Hillquit papers, reel 5, writings no 27. Microfilm.