Angolê - Artes e Letras - Publicação trimestral do Departamento Cultural da Embaixada da República Popular de Angola (Lisboa - Portugal), Abril de 1987, Ano II, nº 5 - Gerald Moser, Adriano Botelho de Vasconcelos (Directores)
A linguagem poética de Agostinho Neto e Amílcar Cabral