Zur Situation bei Eisen und Stahl : (Industriegesellschat Metall, 1985)
Bevat ook : Stahlpolitisches Programm der IG Metall : beschlossen in der Sitzung des Vorstands der IG Metall am 16. April 1985. - 38.