Frieden ist Leben. Gemeinsam für weltweite Abrüstung. Jungsozialisten in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: eine Kinderhand hält vom unteren Rand her eine rote Nelke in das Bild