Wahlwerbung der SPS für die Stadt- und Gemeinderatswahlen in Zürich: Wahlwerbung für Esther Maurer
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS