Flüchtlinge! Kriegsopfer! ... Wählt die Kandidaten auf der Liste der Kommunistischen Partei. Ihr wählt dadurch Euren parteifreien Flüchtlingskandidaten! Egon Herrmann - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD), verantwortlich: Ehrlich, Hugo
Bemerkungen: in der Fläche Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München".