Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Organisation Afrikanischer Einheit Julius Nyerere und Staatsoberhaupt Äthiopien Haile Mariam Mengistu und Präsident Tansania Julius Nyerere
Bemerkungen: Funkbild; Konterstriche