Wie die chinesische Revolution zugrunde gerichtet wurde. Brief aus Schanghai gerichtet an das Exekutiv-Komitee der Kommunistischen Internationale, von Stalin unterschlagen ("Fahne des Kommunismus", 1927)
Flugschriften des Verlages "Fahne des Kommunismus"