Deine Gemeinde in deiner Hand - Wähle die Kandidaten der SPD - Scher; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: im Mittelgrund eine Karte Deutschlands in schwarz auf blauem Grund; darauf eine graue Hand, die mehrere Häuser und eine Kirche als Zeichen der Gemeinde hält; oberhalb und unterhalb weiße Schrift; in der unteren rechten Ecke ein schwarzes SPD-Signet mit weißen Umrissen; Archivstempel links unten