"Destins de femmes, désirs d'absolu. Madame Bovary et Thérèse de Lisieux" : rencontre du dimanche 14 juin 1998 - Hermine, Micheline (1938-....)
Micheline Hermine est l'auteur de "Destins de femmes, désirs d'absolu. Madame Bovary et Thérèse de Lisieux"