Gruppenaufnahme mit Abgeordnete der USPD-Fraktion Lore Agnes und Abgeordneter der USPD-Fraktion Hugo Haase und Abgeordneter der USPD-Fraktion Emil Barth und Abgeordnete der USPD-Fraktion Luise Zietz und Abgeordnete der USPD-Fraktion Anna Hübler undAbgeordneter der USPD-Fraktion Fritz Geyer und Abgeordneter der USPD-Fraktion Alfred Henke und Abgeordneter der USPD-Fraktion Oskar Cohn und Abgeordneter der USPD-Fraktion Emanuel Wurm und Abgeordneter der USPD-Fraktion Josef Simon und Abgeordneterder USPD-Fraktion Otto Braß und Abgeordneter der USPD-Fraktion Wilhelm Düwell und Abgeordneter der USPD-Fraktion Paul Brühl und Abgeordneter der USPD-Fraktion Wilhelm Bock und Abgeordneter der USPD-Fraktion Gerhart Seger
Bemerkungen: Reproduktion