Widerstand statt Resignation - 40-Stunden-Woche statt Entlassungen - Sozialausgaben statt Militärausgaben - Wohnungen statt Profit - Wählt SAP - Sozialistische Arbeiterpartei - Josef Lang - Elfi Seiler - Bruno Bollinger
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl