Der Teufel auf dem Pontelungo. Ein Roman um Bakunin. Aus dem Italienischen übertr. von H. Hinderberger. Nachw. von F. Hindermann (Manesse Verlag, 1972)
Originaltitel: Il diavolo al Pontelungo. 1927. Manesse Bibliothek der Weltliteratur.