Sem título - António Arroio, Companhia dos Caminhos de Ferro da Beira Alta (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informações relativas a lugares de escriturário e amanuense na Companhia dos Caminhos de Ferro da Beira Alta. Finalização dos trabalhos da Companhia.