Endlich mehr Steuergerechtigkeit! - Die Sozialisten haben nach 6 Monaten erreicht: - 430 Millionen Schilling Steuersenkung für die kleinen und mittlerern Steuerzahler - 416 Millionen Schilling für Pauschale von S 104.- pro Monat für jeden - 190 Millionen Schilling für mehr Kinderermäßigung - 200 Millionen Schilling neu für Mütterbeihilfe - Diese Ermäßigungen treten bereits am 1. Juli 1962 in Kraft - Die SPÖ hilft, daß dein Schilling nicht kleiner wird - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1962)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.167, 2/1962.