Verbale del 17 luglio 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Relazione della delegazione di ritorno dalla Jugoslavia ordine del giorno: Esame dell'andamento della sottoscrizione per il fondo di solidarietà ordine del giorno: Varie note: Manca il verbale. E' presente la lettera di convocazione con l'ordine del giorno.