Demonstration in Lausanne, 12.11.1993: Demonstrationsteilnehmer/innen mit zu Trommeln umfunktionierten Fässen und Transparenten - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration