SPD. Vertrauen in Deutschland. Dr. Ditmar Staffelt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Ditmar Staffelt kandidierte im WK 083 (Berlin-Neukölln) und auf der Landesliste Berlin (Platz 6). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.