Gruppenaufnahme mit Bundesfinanzminister Hans Apel und Staatssekretäre Bundesfinanzministerium Joachim Hiehle, Konrad Porzner, Karl Haehser und Karl Otto Pöhl - J.H. Darchinger
Hans Apel mit seinen Staatssekretären;