F.J.N.D. Que doit-on penser des événemens de Lyon et du Département du Rhône en 1817? A-t-on raison d'attaquer en calomnie M. le colonel Fabvier? (Guyt, 1818)
Dans: Chevalier Desuttes. Réponse à un écrit intitulé. Lyon en 1817, par M. le colonel Fabvier [...].