Bibliographie des Armenwesens, "Bibliographie charitable", herausgegeben von Emil Münsterberg. - 1ter [-2ter] Nachtrag - Münsterberg, Emil (1855-1910)
Schriften der Centralstelle für Arbeiter-Wohlfahrts-Einrichtungen. Abteilung für Armenpflege und Wohlthätigkeit