Bezirkspersonalratswahlen 1994. Fachgruppe Sonderschulen. Kandidaten stellen sich vor! Wählen Sie die Liste der GEW! - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW) im Deutschen Gewerkschaftsbund (DGB), Landesvorstand Mecklenburg-Vorpommern (1994)
Bemerkungen: Zwei farbige umrahmte Kandidatinnenbildnisse in Paßbildformaten montiert, darin teilweise eingeklinkt jeweils ein Rahmen mit Angaben zur Person