La salma di Silvio Risso vittima della frana alle Tre Fontane
descrizione: La frana alle Tre Fontane nella cava di cemento "Navone, Perasio e C." presso Montoggio (Genova). Sono rimasti uccisi tre minatori (Silvio Risso, capo cava di 38 anni, Mario De Lucchi, vice capo cava di 38 anni e Dario Medica anch'egli della stessa età).