Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Landesverband Gross-Berlin - Wo stehen wir? Wohin wollen wir? Referent: Franz Neumann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Friedenau
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der oberen Hälfte, dem Text unterlegt, ein rotes SPD-Signet