Unsere Stärke heißt Solidarität. 1. Mai '85. DGB - Heraus zum 1. Mai. 9.30 Uhr Treffen auf dem Parkplatz Immermannstraße... DGB-Kreis Düsseldorf - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: als Fußleiste die Signets der 17 DGB-Einzelgewerkschaften