Problèmes du travail - Naville, Pierre (1904-1993)
Extr. de : "La Revue internationale", n° 22 et 23, avril-juin et juillet-septembre 1950 I. Changement dans la structure professionnelle et sociale en France. II. Journée de travail et vie de travail. III. La mesure de la vie de travail