Sozial, gerecht und rot. Könnte glatt einer von uns ein. Fröhliche Weihnachten und gutes neues Jahr. SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 14, 1997