Les merveilleuses et véridiques aventures du Noble Seigneur de Münchhausen. Trad. de l'allemand de L. Roth. Ills de E. Gibert (L'École émancipée, 1929)
Éditions de la Jeunesse. Publication mensuelle. Oct. et nov. 1929, 1 et 2.