SPD - Planwirtschaft - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Phönix GmbH, Minden
Bemerkungen: eine rote Ziegelsteinmauer mit drei Stufen, auf den jeweils ein Buchstabe des SPD-Signets steht; schräg über die Mauer in blauer Schrift "Planwirtschaft"