"Secours suisse d'hiver 1955" – Sternförmige Schneeflocke auf dunkelblauem Hintergrund, darunter, in abstrahierter Form, ein schneebedecktes Dorf. Lithografie, 1955 - Mathis, Joe
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt