DGB. DGB-Information 1/75. Wir brauchen ein neues Berufsbildungs-Gesetz... DGB für eine bessere Berufsbildung - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Orangefarbener Grund, teilweise rot-gelber Rahmen; drei schwarz-weiß-Fotos, zwischen Textblöcke montiert, zeigen Jugendliche allein oder als Gruppe in Ausbildungssituationen.