Materiale filmato . Circ. n. 2107 - Ufficio stampa e propaganda: G. Colzi; Ufficio stampa e propaganda
note sul contenuto: Riguarda la produzione e la pubblicizzazione di materiale filmato relativo a lotte, manifestazioni. destinatario: camere del lavoro