Den Kläffern die Antwort - wählt FDP - Schwann, Hermann, MdL, Düsseldorf; Scholz-Druck, Frankfurt
Bemerkungen: der konkrete Anlaß ist unklar; möglicherweise bezieht sich das "Gebell" Nau-Nau!, das dem Kläffer in der Mitte entgegenschallt auf den SPD-Schatzmeister Alfred Nau???